Hoje o nosso diário da Operação Casamento será especial de Dia dos Pais. Em homenagem ao meu amado pai, que adorava cozinhar, vou dividir um dos pratos que ele fazia pra mim antes de dormir e que eu AMAVA: mingau de aveia.
Mas é claro que eu vou compartilhar a versão light dessa delícia. Ideal para esquentar a noite de vocês e a minha também, pois assim eu sacio a minha fome e mato as saudades do meu paizinho (saudades eternas).
Ingredientes:
– 1 xícara de leite desnatado ou leite de soja
– 2 colheres de sopa de aveia em flocos
– 1 colher de sobremesa de adoçante em pó (ou de acordo com o seu gosto)
– Canela em pó
Modo de preparo:
Coloque o leite e a aveia numa panela e leve ao forno. Mexa sem parar por 5 minutos ou até o mingau engrossar. Retire do fogo e sirva salpicando um pouco de canela em cima.
Simples, né?! Além de saciar a fome, fica uma delícia também; isso sem falar nos benefícios desse cereal tão nutritivo, a aveia:
- Controla a pressão arterial
- Acalma os nervos e melhora a concentração e o esgotamento mental
- Ajuda acalmar e suavizar a pele em casos de eczemas, dermatites atópicas e urticária.
- Ajuda a facilitar a digestão
- Controle do colesterol
- Melhora o funcionamento do intestino
- Controle de peso
- Diabetes e hiperglicemia
- Reforça o sistema imunológico e combate infecções
- possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas (especialmente do grupo B e E), carboidratos e fibras
bjos e aproveitem muito seus papais!!
♥♥♥♥♥
Quer mudar de vida? Entre com a gente nessa operação!
Use a hashtag #operacaocasamento e #blogopencloset em seu twitter e Instagram para dividir sua rotina com a gente.
Hummmmm!!!!Que delícia, me lembra minha infrância. Sempre adorei mingau8 de aveia.