O fim do sal

16 ago

A gente sempre ouve falar sobre os perigos e malefícios do sal, mas confesso que a matéria que o Fantástico exbiu no último domingo, 11, me deixou bem assutada. Nunca associo que os doces também têm alta concentração de sódio! Quem assistiu, viu que a goiabada por exemplo, tem um alto índice de sódio e se encontra na categoria 3. A nutricionista alerta que participou da matéria dividiu os alimentos em 3 catergorias em relação a presença de sódio, ou seja, a categoria 1 tem pouca quantidade, já a 2ª categoria devemos ficar atentos e a 3ª categoria deve ser evitada! A matéria serve como um alerta para a sociedade que usa o sal até 6 vezes mais que o indicado pelo órgão regulador. Para ver o vídeo basta clicar aqui.

Tenso né??!

Para completar, a revista Saúde listou os 100 produtos mais ricos em sódio! Fiquem atentos! O macarrão instantâneo sabor galinha é o líder da lista, seguido pelo macarrão instantâneo de carne de copo e para completar o pódio, lasanha congelada a bolonhesa. Se você é adepto desses alimentos, é melhor pensar em novasopções. Quer ver a lista completa?! Clique aqui.

Fonte: Fantástico e Revista Saúde.

beijos,
Isa

PS! Hoje faltam exatamente 30 dias para o grande dia!🙂

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: